Ainol Numy Note 6

admin 1 Окт, 2014 05:35 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Одной из новинок китайской компании Айнол, выпускающей планшетные компьютеры стал фаблет Numy Note 6. И, что удивительно, несмотря на низкую цену, устройство совмещает в себе функции сразу трех девайсов: планшета, смартфона и навигатора.

Внешний вид и дизайн

С первого взгляда трудно понять, что перед глазами — маленький планшет или большой смартфон. В качестве материала, из которого выполнен корпус, применяется высококачественный пластик белого цвета. Пластик глянцевый, что может привести к выскальзыванию, даже несмотря на то, что фаблет размещается в руке довольно удобно. Собран аппарат качественно, люфты или скрипы не выявлены. Практично расположились элементы управления: регулировка громкости и кнопка питания слева, а microUSB и 3.5 мм аудиоразъем — на верхней грани.

Краткие технические характеристики

Фаблет получил яркий 6.0″ дисплей с разрешением 960 х 540. Матрица, по заверению производителя, IPS, однако, углы обзора оставляют желать лучшего. Тем не менее, картинка насыщенная, красочная и четкая, читаемая в условиях солнечного освещения.

Любителям игр данная модель не подойдет, разве что любителям 2D. С воспроизведением видео, музыки, чтением книг и веб-серфингом проблем не возникает. Такие результаты достигаются работой быстрого энергоэффективного двухъядерного процессора MediaTek MTK8382 (1.3 GHz) с графическим процессором Mali-400 MP. Многозадачность устройства подкачала, и виной тому 512 Мб оперативки. Да и встроенная память не внушает трепета своими данными — всего 4 Гб, но зато с возможностью установки карт памяти microSD (до 32 Гб). Управляет работой аппарата ОС Android 4.2.2, не отягощенный «фирменными» разработками и оболочками.

«Таблетка» оснащена двумя камерами: 0.3 Мп для видеосвязи и, скажем честно, посредственной 5.0 Мп, с автоматической фокусировкой и светодиодной вспышкой.

Функции телефона позволяет выполнять 3G модуль. Фаблет умеет работать с двумя СИМ-картами, в режиме совместного ожидания. Работу третьего устройства — навигатора, обеспечивает установленный GPS-модуль. Также аппарат получил модули Wi-Fi и Bluetooth.

За продолжительность автономной работы, около 5 часов активного использования, ответственна батарея 2600 мАч.

Заключение

Несмотря на явную «бюджетность», Ainol Numy Note 6 обязательно найдет своего покупателя. Ведь за такую дешевую цену трудно найти сразу три устройства: планшет, телефон и навигатор, а Note 6 все это в себе совмещает.

Источник: http://smt.ua/

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ