Airbus договорился о создании в Китае центра кастомизации А330

Artem 3 Июль, 2015 02:50 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

AirbusНедавно стало известно о том, что одна из самых крупных авиастроительных компаний Airbus подписала соглашение с компанией из Китая о создании центра, где будут заниматься отделкой салонов широкофюзеляжных самолетов A330. Строительный процесс будет налажен в городе Тяньцзинь. В качестве гаранта реализации этого проекта выступает заказ на производство сорока пяти самолетов этого типа, который был размещен тридцатого июня холдинговой корпорацией China Aviation Supplies.

Сумма заказа составляет одиннадцать миллиардов долларов. Сегодня все большее количество людей в качестве средства передвижения в другую страну используют самолеты. Так, заказать дешевые авиабилеты в любую точку мира вы можете на сайте Flights24, где также у вас есть возможность забронировать номер в понравившейся гостинице. На этом сайте размещено огромное количество выгодных предложений от туристических компаний и операторов. Кроме всего прочего, онлайн бронирование авиабилетов имеет множество преимуществ.

Возвращаясь к теме подписания договора между китайской компанией и Airbus, необходимо отметить, что центр, который будет отвечать за установку и кастомизацию интерьеров салонов пассажирских самолетов A330-300 и A330-200, займется реализацией этого проекта только через два года. Кроме всего прочего, на территории этого же центра будет налажен процесс покраски данных летальных средств, которые предназначены для заказчиков из Китая. Потенциально предприятие сможет в дальнейшем выполнять заказы компаний из других азиатских стран.

В компании Airbus отмечают, что мощности центра будут рассчитаны на создание двух самолетов в месяц. Объем инвестиционных средств может составить до ста пятидесяти миллионов евро. Как сообщает Aviation Week, основными акционерами этого предприятия станет компания Airbus, авиастроительный концерн из Китая AVIC и руководство города Тяньцзиня. По мнению экспертов, участие в этом проекте позволит AVIC получить доступ к компетенциям, которые необходимы для осуществления союзнического российско-китайского проекта широкофюзеляжного летательного средства.

Этот самолет сравним с воздушным судном А330. Представители компании Airbus отмечают, что этот заказ необходим им для подержания существующих темпов производства. Так, в течение месяца авиастроительный концерн выпускает шесть самолетов. Что касается текущего заказа на создание самолетов A330, то компания должна выпустить сто девяносто восемь единиц, но первая версия летательного средства поступит в эксплуатацию не раньше, чем через два года.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ