AirOn готовит к выходу принципиально новые часофоны

AirOn готовит к выходу принципиально новые часофоны

В последнее время стало модным носить гаджеты на руках. Удобно – небольшой девайс, который может показать время и если нужно, даже позволит позвонить, пишут Новости ИТ

В этом году украинская компания AirOn, которая уже имеет целый ряд часофонов, решила запустить на рынок несколько новых моделей.

Чтобы пользователи не думали, что это будет лишь небольшая доработка или чисто косметическое изменение, компания заявила, что это будут концептуально новые устройства. Гаджеты, которое они сделают будут иметь возможность синхронизации с двумя популярными на сегодняшний день операционными системами: Android и iOS.

Продукция, которая к концу года уже должна выйти на рынки будет совмещать в себе две функции: для отдыха и для работы. У часофона будет яркий дисплей, фронтальная камера. В него так же можно будет установить много приложений и будет Интернет. После того как вы проведете синхронизацию со своим телефоном, часы смогут принимать звонки и смс посредством простого прикосновения к запястью. Так же благодаря часофону вы сможете удобно управлять музыкальным плеером, например, когда вы находитесь на прогулке или же за рулем автомобиля.

Хочется отметить, что синхронизация будет происходить по канала Bluetooth. У часофона таких каналов два, один для синхронизации со смартфоном, другой для гарнитуры. Когда вы отходите на более чем 20 метров от смартфона, то часофон завибрирует, показав, что смартфон находится вдалеке.

Находитесь в командировке или срочной поездке по работе и нуждаетесь в жилье на одну ночь? Не проблема – квартиры посуточно во Владимире можно снять по сходной цене. Прилежное качество и скорость заключения сделки вас обрадуют.

Источник: Новости ИТ по материалам itnews.com.ua


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Отобразить Комментариев: 3
Ваше мнение
  1. Руслан пишет:

    А как СБУшники отнесутся к шпионским часам с фронтальной камерой?  Это-же подрыв национальной безопасности! 

  2. вася пишет:

    Это шпионские часы !!!
    Ужас куда смотрит СБЕУ!!!
     

  3. Костя пишет:

    А сертифікована дана продукція в Україні? Наскільки я знаю мобільні телефони повинні мати сертифікат відповідності. І як писали, як відреагує СБУ України

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ