Albion Online – Патч Галахад. Подробнее о новых провинциях

admin 21 Фев, 2017 05:38 ПП | Категория Видео, Все новости, Игры | Нет комментариев

Директор разработки MMORPG Albion Online Робин Хенкис в своем новом видео решил рассказать игрокам об изменениях в провинциях, которые появятся в игре вместе с патчем Галахад.

И удалось узнать следующее:

- Провинции разделятся на 3 региона: низкий, средний и высокий. Все они, естественно, содержат важные ресурсы, но насыщенность и наполненность высокоуровневыми ресурсами варьируется, в зависимости от региона. Проще говоря, сильным гильдиям и альянсам лучше будет посещать высокий регион.
- Внутри регионов вы обнаружите участки, в которых происходит постоянное PvP. И область региона за пределами подобных участков является более спокойным местом.
- Провинции, состоящие из черных зон, предназначены для гильдий и схваток за гильдейские территории. Именно по этой причине на континенте будет представлено лишь два города (кроме них вы также обнаружите бухты, ведущие на Королевский континент и обратно).
- Если в провинциях будет слишком много людей, то тогда команда сможет спокойно добавить еще несколько регионов. А если игроков будет мало, то тогда вы и другие люди просто мигрируете в регионы, наполненные ресурсами (то есть PvP стычки никуда не пропадут).

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ