Alcatel планирует производство восьмиядерного смартфона

1195_1

Сейчас техника развивается стремительными шагами. Недавно стало известно, что китайский производитель Zopo выпускает восьмиядерный смартфон, пишут Новости ИТ

Теперь многие производители тоже хотят вывести на рынок аналогичный продукт и первым, кто выпустит такой смартфон будет компания Alcatel. Она запустит на рынок новый смартфон, который будет продолжением линейки Idol и будет называться X+. Его характерной особенностью будет наличие восьмиядерного процессора.

Как сразу понятно, процессор будет только MediaTek MT6592, поскольку он единственный на сегодня чип, который имеет такие характеристики. Все его ядра работают синхронно на одинаковой частоте.

Так же стало известно, что данный смартфон получит дисплей на 5 дюймов с поддержкой FullHD. Его работа с приложениями будет обеспечиваться двумя гигабайтами оперативной памяти и шестнадцатью внутренней. На задней панели, в верхней части расположиться 13 мегапиксельная камера, которая оснащена автоматической фокусировкой и стабилизацией, а так же LED- вспышку.

Дата релиза этого смартфона не известна, но есть информация, что его релиз состоится в Китае, возможно, он появится и в Европе. Вопрос о цене так же не стоит, поскольку еще не было даже анонса.

Источник: Новости ИТ по материалам hardnsoft.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ