Американские ученые установили, что мышцы человека растут от хороших мыслей

Artem 18 Фев, 2016 08:17 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

положительные эмоции

Американские ученые установили, что мышцы человека растут от хороших мыслей

Положительные эмоции благотворно сказываются на приобретении красивой фигуры.

Исследователи давно установили, что количество существующих мышечных волокон у каждого человека остается стабильным на протяжении всей жизни. То есть, добиться увеличения количества волокон невозможно. Объем мышце придает не рост самих тканей, а их гипертрофия с увеличением количества саркоплазмы.

Последним термином именуется жидкость, находящаяся в полостях между мышцами и тканями. Увеличение ее количество как раз и ведет к визуальному росту мышечной массы.

Как-то раз в спортзале инструктор поинтересовался, знаю ли я, что такое стероиды и в частности туринабол как принимать его и как стать прекрасным атлетом, при этом успевая сделать в жизни еще многое, помимо посещений спортзала. Узнав, что интернет магазин анаболиков в Москве легко доступен, я стал выяснять, как же они работают. Выяснилось, что они-то и питают саркоплазму гликогенами и всеми необходимыми ферментами, увеличивая объем тех же бицепсов и прочей мускулатуры.

Однако, как следует из выводов ученых, мышцам нужны не только углеводы, витамины и диеты. Оказывается, питательная среда в тканях любит еще и так называемую «позитивную энергию» – начиная от положительных мыслей и заканчивая бодрой хорошей музыкой.

Объясняется это просто – как и все в человеке, наши клетки и ткани имеют химическую природу, а импульсы из мозга заставляют весь этот ансамбль из костей, мышц и крови подчиняться, работать слаженно и с пользой. И роль положительных флюидов в том, что они поступают в ткани раньше, чем негативные импульсы и дарят дополнительный заряд энергии для работы. Соответственно, работая с удовольствием в зале, спортсмены с правильным настроем добиваются скорейшего роста определенной группы мышц.

Кроме этого, нельзя забывать, что каждая тренировка практически неизбежно завершается микротравмами – едва заметными разрывами соединительной ткани, например. Соответственно, восстановление должно оказаться максимально быстрым – до следующей тренировки. И здесь «хорошие мысли», несущие положительный заряд, тоже помогают, по мнению ученых, быстрому восстановлению.

Настоятельно рекомендуем всем начинающим атлетам отнестись к применению препаратов с осторожностью, поскольку любые вещества имеют как показания, так и противопоказания. На сайте доступен болденон курс с которым желательно ознакомиться.

Поэтому – будьте всегда внимательны к себе и находитесь в хорошем настроении! И да пребудет с вами сила!

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ