Amillidius – отзывы и услуги веб-студии Амиллидиус

admin 29 Сен, 2017 10:14 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

veb-studiya-amillidiusКомпания Amillidius – это маркетинговое агентство, которое уже 7 лет предоставляет услуги по всем направлениям продвижения и рекламы, создания репутации в сети. В этой статье мы предлагаем поближе познакомиться с веб-студией Amillidius, отзывы о которой оставляют положительные, что говорит о высоком качестве их работы. Главной фишкой компании Амиллидиус является их отдел по созданию и защите репутации других фирм, ведь во время активной борьбы за клиентов атаки конкурентов стали частым явлением. Так что услуги от Amillidius являются весьма актуальными и необходимыми. Сайт компании – https://amillidius.com/.
Амиллидиус отзывы

История создания и развития Амиллидиус

Дело Amillidius начинается в 2010 году: тогда компания занималась созданием и раскруткой сайтов в поисковиках. Но за два года команда довела свои навыки до идеала, да и развитие технологий не стояло на месте – пришло время двигаться дальше. В 2012 году руководство компании решило расширить круг своих услуг. Амиллидиус начал осваивать работу с PR и SMM. Соцсети как раз стали набирать большую популярность, и многие маркетологи занялись вопросами рекламы брендов среди их аудитории. В 2013 году список услуг пополнила и контекстная реклама – PPC.

Еще пару лет Amillidius просто развивался и доводил до идеала существующие услуги. Но в 2015 году стал ребром вопрос о создании собственной стратегии по работе с авторитетом и результатами поисковой выдачи по бренду. Поэтому внимание команды сосредоточилось на SERM. И так в Amillidius очистка репутации стала еще одним направлением работы, которое на сегодня очень востребовано. В итоге сейчас Амиллидиус умеет качественно применять все инструменты digital marketing. Давайте вкратце разберемся “ху из ху”, и зачем оно нужно бизнесу в наши дни.

WEB-разработка сайта

Сегодня ни один бизнес не обходится без официального сайта со всей информацией и торговым предложением. Именно с такого ресурса начинается продвижение своего бренда в интернете, так что он является необходимостью, без которой никак. Уже само наличие сайта добавляет бренду авторитетности, считается, что это признак серьезности компании и её надежности. Ну, и конечно постоянная работа с ресурсом: реклама, наполнение, оформление, расширение. Недостаточно привлечь посетителей на ресурс, важно сделать его таким, чтобы гости становились постоянными читателями и потом клиентами. Специалисты из Амиллидиус занимаются этим уже давно и сомнений в их умениях не возникает.
Amillidius услуги
SEO-оптимизация сайта

SEO расшифровывается как Search Engine Optimization – поисковая оптимизация. Без неё не обойтись, если вы хотите, чтобы ваш сайт появлялся на первых страницах выдачи Google и Яндекс, а лучше вообще на первых местах. И это также способствует повышению вашей репутации в глазах потенциальных клиентов, плюс влияет на увеличение заходов именно на ваш сайт. Статистика показывает, что при поиске какого-либо товара или услуги пользователи редко заходят дальше первой-второй страницы. Ресурсы, улетающие на четвертую и дальше чаще всего вообще остаются без внимания в неизвестности. Весь секрет в правильном применении ключевых слов – это такие комбинации фраз, которые вводятся в поисковик. Amillidius услуги по SEO предоставляет уже семь лет, так что знает, как не запороть весь процесс и не попасть в черный список поисковых систем.

Управление репутацией SERM

Search Engine Reputation Management – оно же управление репутацией в сети. При поиске информации о какой-то фирме пользователь может найти как позитив, так и негатив. И вполне очевидно, что он не захочет работать с тем, про кого много плохих отзывов. К тому же есть такое понятие, как негативные пиар-кампании от конкурентов, когда на какую-то фирму целенаправленно пишутся seo-оптимизированные тексты в большом количестве. Считается, что в Amillidius SERM выполняется на высшем уровне по сравнению со многими другими подобными компаниями. После их вмешательства весь негатив смещается в выдаче в самый низ, а пользователям показываются только честные материалы о вашей компании.
Amillidius репутация

Online-пиар

Online-PR – это как продолжение SERM, ведь он тоже ориентирован на создание положительного имиджа компании и её товаров или услуг. Это близко к обычной рекламе, но только в сети. К тому же главной целью стоит продвижение всего бренда, а не продажа отдельного продукта. Хотя это, конечно, тоже осуществимо, но тут больше пригодится контекстная реклама. А вот пиар поможет построить в глазах клиентов образ надежной организации, к которой они обратятся при необходимости. С Amillidius репутация вашей организации будет на высоте, так как к пиару можно отнести почти все инструменты продвижения, а команда веб-студии, как говорится, на них уже “собаку съела”.

PPC – контекстная реклама

Pay Per Click, сокращенно PPC – объявления на рекламных площадках и в первых строках поисковой выдачи, за которые вы платите только тогда, когда осуществляется переход по их ссылке. Этот подход отражен в названии и по праву считается более выгодным, чем статичная постоянная реклама на одном месте. К тому же контекстная реклама подразумевает очень точные настройки, чтобы система показывала её объявления только целевой аудитории. А за счет мгновенного отклика можно сразу делать выводы об успешности кампании и при необходимости вносить правки прямо в рабочий процесс, улучшая итоговый результат. PPC-шники из Амиллидиус знают, как настроить контекстную рекламу так, чтобы она как можно чаще приводила к целевому действию.

SMM – раскрутка в социальных сетях

Amillidius очистка репутации
Social Media Marketing – использование соцсетей для продвижения бренда. SMM – это целый комплекс различных мер, которые вместе работают на рекламу вашего бизнеса. Первым шагом является создание именного сообщества, где уже в свою очередь создается оформление в общем стиле с дизайном вашей марки, генерируется полезный читателям, вирусный контент, осуществляется привлечение новых подписчиков, запускается таргетированная реклама, разнообразные акции и конкурсы, а также общение с настоящими и будущими клиентами. Соцсети и SMM сближают бренд с его аудиторией, что также играет в пользу компании и её репутации.
Также есть отрасль SMM – Social Media Optimization. SMO направлено на привлечение посетителей на сайт из социальных сетей. Это еще одна разновидность оптимизации сайта, но в этом случае он делает более удобным для мобильных устройств, а также просто более привычным для пользователей социальных сетей. Конечная цель SMM и SMO – реклама компании и продажа её услуг.

Отзывы о Amillidius

Веб-студия Амиллидиус получает много отзывов от клиентов, которые оценили навыки её маркетологов и качество их работы. Как правило, компанию хвалят и благодарят – многим она помогла справиться с негативными атаками на их бизнес. Да, и семилетний опыт работы с интернет-маркетингом имеет свои результаты – команда отлично сработана и на лету подхватывает все перспективные новинки продвижения, изучает и начинает применять на пользу своим клиентам. На форумах маркетологов Amillidius отзывы тоже получает положительные – студия обладает определенным авторитетом среди коллег.
Amillidius улучшение репутации компании в интернете
Какие выводы можно сделать в итоге? Компании Амиллидиус явно можно смело доверить рекламу своего бизнеса. Отзывы о Amillidius дают понять, что веб-студия отлично справляется со своей работой, и её работники – настоящие профессионалы своего дела. У Амиллидиус много постоянных клиентов, с которыми они сотрудничают уже больше нескольких лет. И число людей, которые выбирают услуги от Amillidius, постоянно растет. Это отличный показатель, свидетельствующий о качестве и надежности веб-студии. Если вы не довольны текущим состоянием своих дел – Амиллидиус – отличный выбор. С ними ваши дела пойдут вверх.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ