Антипиратский закон немного доработали. Что же получилось?

Как известно с 1 августа вступил в действие так называемый антипиратский закон, по которому сайт, на котором находится нелегальный контент блокируется. Сам закон уже не раз критиковался не только рядовыми пользователями, но и технологическими гигантами. Критика немного подействовала и закон решили доработать. Им сейчас занимаются группа, которая состоит из чиновников, которые представляют интернет-компании России.

После последнего собрания группа решила внести такое дополнение, что теперь ответственность за контент будет нести не сайт, на котором все выложено, а ответчик, который разместил контент, даже если он не знает, что нарушает закон.

Поисковики отделались испугом – если они будут удалять из выдачи сайты, которые нарушают закон, то им ничего не грозит. Правда поисковики не единственная структура, которая освобождена от ответственности, еще это касается хостеров, мобильных операторов и линк-сайты.

А со стороны поисковиков прошли такие высказывания, что Яндекс просто не в силах мониторить все сайты ища нелегальный контент, а вот Гугл уже начал потихоньку стирать из выдачи материал.

Источник: Новости ИТ, подготовлено по материалам сайта hi-news.ru

Вы задаетесь вопросом, как сделать дизайн квартиры индивидуальным и не можете найти подходящее решение для оформления стен? Оформить стены вам помогут фотообои в коридор – индивидуальный подход и любой рисунок, который вы выберете сразу же оживет на вашей стене.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ