Apple и Samsung начали общий проект

52994

Навязчивой идеей последних месяцев становятся слухи о намерениях Apple и Samsung выпустить планшеты с диагональю дисплея не менее 12 дюймов, пишут Новости ИТ

Изделие корейского производителя с диагональю 12.2″, согласно последним сведениям зарубежных источников, выйдет в феврале следующего года. Однако, некоторые корейские СМИ уверены в том, что Samsung также выпустит и 13-дюймовый планшет – если быть точнее, диагональ тестируемого прототипа устройства достигает 13.3″. Всего в 2014 году корейская компания планирует продать 42 млн. планшетов.

Китайские источники утверждают, что Foxconn уже изготовила для Apple прототип планшета с диагональю дисплея 12.9″. Ожидается, что устройство будет представлено в марте следующего года. Экспериментальный планшет с диагональю дисплея 11.4″ тоже проходит испытания. Это не означает, что оба продукта обязательно станут серийными, поскольку Apple многие идеи отметает на этапе знакомства с прототипами. Однако, навязчивые слухи о зарождении класса планшетов с дисплеем более 12″ вполне могут стать реальностью. Даже руководство Intel уверено, что будущее за трансформируемыми мобильными устройствами, а в этом типоразмере имеется большой простор для экспериментов с формфакторами.

Источник: overclockers.ru


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ