Apple iPhone 6S: исключительные особенности

admin 31 Май, 2017 12:21 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

О качестве «яблочных смартфонов» известно абсолютно всем. С каждым новым поколением выпускаемых товаров модели становятся более технологичными, интересными, мощными. Появляются новые опции, функции и возможности, которые сразу же приходятся пользователям по душе .

Apple iPhone 6S – один из самых популярных смартфонов в мире. Если вы счастливый обладатель данного аппарата, только собираетесь обзавестись устройством Apple (сделать это можно на сайте интернет-магазина «Алло» по ссылке http://allo.ua/ru/products/mobile/proizvoditel-apple/serija_smartfony-apple_iphone_6s/) или просто интересуетесь новинками из мира цифровой техники и электроники, представляем вашему вниманию краткую информацию о главных особенностях и возможностях Apple iPhone 6S.

Live Photos. Это технология анимационных фото, которые включают несколько кадров до и после нажатия «спусковой клавиши». Чтобы снять «живую фотографию» достаточно нажать иконку «Live» желтого цвета. Такие снимки можно устанавливать в качестве заставки или в роли экрана блокировки, что смотрится особенно эффектно.

4К видео. Если вы не любитель снимать или даже смотреть видеоролики, то с использованием Apple iPhone 6S будете искренне удивлены возможностями смартфона, и, возможно, измените свое мнение. Записывать и смотреть видео в таком разрешении – неимоверное удовольствие.

Уникальная производительность с 3D Touch. Технология предусматривает возможность использовать «дополнительные ярлыки» экрана. При нажатии на иконку «телефон» высвечиваются самые популярные номера, при надавливании на значок «сообщения», вы переходите к последним беседам. Такая опция значительно упрощает пользование телефоном, делает его более интеллектуальным.

Быстрая работа в режиме многозадачности. Для открытия экрана многозадачности больше не требуется дважды нажимать кнопку «Домой». Прикосновение к левому краю дисплея, во время работы в приложении, запустит меню многозадачности.

Молниеносный Touch ID. Touch ID на iPhone 6S срабатывает еще быстрее, чем на iPhone 6. Достаточно одного легкого прикосновения, чтобы датчик «распознал» вас. С усовершенствованной технологией дактилоскопического сканера на 6S вы можете быть уверены в надежности защиты данных.

Вспышка для селфи. iPhone 6S поддерживает использование вспышки при фотографировании на переднюю камеру, поэтому ваши фото для социальных сетей станут еще более яркими и контрастными.

Peek and Pop. Это одна из примечательных особенностей 3D Touch на айфонах девятого поколения. С помощью данной опции вы получаете доступ к предварительному обзору функций в программах и приложениях. Например, зайдите в приложение «Фотографии» и нажмите «Peek» на одном из снимков в списке, и фото предпросмотрится.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ