Apple может представить iPhone 6c и Apple Watch 2 в марте 2016 года

Artem 16 Фев, 2016 08:36 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

iPhone 6cКак сообщают сотрудники издания 9To5, ссылаясь на собственные источники, уже на следующей презентации мировой гигант по производству портативной техники Apple собирается продемонстрировать два своих продукта – смартфон iPhone 6c и «умные» часы Apple Watch 2. Что касается даты проведения самой презентации, то это событие, скорее всего, состоится в марте месяце текущего года.

На сайте gsm-store.ru можно заказать планшеты, часы, смартфоны и другую продукцию от компании Apple, а по истечению некоторого времени после презентации на страницах этого ресурса в продаже появятся iPhone 6c и второе поколение Apple Watch. Мартовская презентация должна стать отправной точкой к началу новой традиции весенних релизов. Напомним, что эта традиция стартовала еще в прошлом году, когда была представлена инновационная и первая в своем роде модель «умных» часов от Apple. Также в тот период компания представила общественности MacBook с двенадцатидюймовым экраном и набор ResearchKit.

Как ожидается, второе поколение Apple Watch получит множество новых функций. Некоторые источники сообщают о том, что в компании уже достаточно длительное время работают над новой технологией отслеживания фаз сна. Кроме всего прочего, представители Apple хотят оснастить свои устройства сенсорными датчиками, которые будут следить за состоянием здоровья своего обладателя. В число таких датчиков может войти глюкометр или тонометр. Первое измерительное устройство служит для измерения уровня сахара в крови, а второе контролирует артериальное давление. По некоторым данным стало известно, что в компании планируют оснастить часы второго поколения камерой для осуществления видеозвонков. Еще один ожидаемый продукт – это iPhone 6c, диагональ экрана которого составляет четыре дюйма.

Как предполагается, смартфон должны «упаковать» в металлический корпус, а также он получит «железо» флагманов 2015 года. Здесь идет речь о процессоре А9. Также iPhone 6c получит два гигабайта памяти и сканер отпечатков пальцев Touch ID. Что касается корпуса устройства, то он будет выполнен с закругленными краями и продемонстрирует богатую палитру цветов. Кроме заявленных продуктов от «яблочной» компании, ее конкуренты ожидают презентации новой партии MacBook Air и iPad Pro 2. Но об этом в компании пока умалчивают. Напомним, что недавно в Apple сообщили, что в январе месяце этого года продажи Айфон побили рекорд 2008 года.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ