Apple нанимает специалистов по созданию прототипов деталей для автомобиля

Как бы компания Apple ни старалась скрывать свою активность на поприще подготовки к серийному производству собственных транспортных средств, даже в открытых источниках достаточно информации, свидетельствующих об этой деятельности.

Например, в этом месяце на работу в Apple перешёл бывший специалист Tesla Motors по разработке программ для станков с числовым программным управлением и созданию цифровых моделей деталей – Дэвид Масюкиевич. По словам самого Дэвида, компания Apple назвала сразу несколько убедительных доводов, приглашая его на работу, пишут Новости ИТ

На новом месте этот специалист Tesla Motors будет руководить изготовлением прототипов различных компонентов в подразделении Apple Product Realization Lab. В августе прошлого года в эту лабораторию был принят другой специалист по изготовлению деталей автомобилей из одной гоночной команды. Таким образом, есть некоторые основания предполагать, что Apple готовится выпускать прототипы автомобилей, и специалисты по выпуску деталей на станках с ЧПУ уже нанимаются для этих целей. Возможно, не все работы будут отданы на откуп подрядчикам, среди которых с недавних пор упоминается Magna Steyr. По крайней мере, макеты кузова автомобиля в натуральную величину Apple может изготавливать самостоятельно на стадии разработки дизайна.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ