Apple продала более 10 миллионов iPhone 6 за 3 дня

danya 23 Сен, 2014 09:05 ДП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Компания Apple продала более 10 миллионов новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus всего за три дня.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на HiTech.News.

Как уточнили в компании, этот показатель стал рекордным за всю историю продаж смартфонов iPhone. “Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в первые три дня превысили наши ожидания”.

В настоящее время новые смартфоны доступны для покупки в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании. С 26 сентября устройства появятся в продаже более чем в 20 странах, включая Россию. К концу 2014 года число стран, где будут официально продаваться iPhone 6 и iPhone 6 Plus, достигнет 115.

Напомним, что цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России составит от 31,99 тысячи рублей до 46,99 тысячи рублей, в зависимости от версии устройства и объема встроенной памяти.

Презентация новых устройств Apple прошла 9 сентября, а официальные продажи начались 19 числа. При этом поклонники продукции Apple традиционно занимали места в очередях уже за несколько дней, а один из первых обладателей iPhone 6 в Австралии от волнения уронил новый смартфон на асфальт, однако оба они отделались легким испугом.

Отметим, что компания перенесла начало продаж смарт-часов Apple Watch, представленных вместе с новыми смартфонами, на начало следующего года из-за проблем с батареей. Ранее аналитики предсказывали часам огромный успех на рынке.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ