Apple протестирует более десяти прототипов iPhone 8

Artem 1 Дек, 2016 01:20 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

iPhone 8Недавно в интернете появилась интересная информация о том, что всемирно известный производитель смартфонов, планшетов и других портативных устройств компания Apple решила протестировать около десяти моделей iPhone, который появится в новом наступающем году. Среды «подопытных» смартфонов необходимо назвать устройство с изогнутым OLED-экраном. В компании сообщили о том, что если со смартфонов будут потеряны какие-либо данные, то они их тут же восстановят.

Восстановление данных с телефонов, планшетов и других Андроид-устройств может потребоваться во многих случаях: поломка аппарата, перепрошивка, форматирование и так далее. Часто восстанавливают данные с внутренней памяти Андроид. Необходимость в такой услуге возникает в случае физического повреждения телефона или же при имеющейся неисправности платы. Это далеко не все причины, по которым владельцы Андроид обращаются за восстановлением важных файлов и другой информации.

Ч то касается тестирования будущих смартфонов Apple, то в их количество входит десять моделей различных вариантов портативных устройств. В компании отмечают, что многие из них находятся еще на стадии проектирования. По предварительным данным компании, только один из будущих устройств получит OLED-экран. Именно этот смартфон будет иметь самую высокую цену. Кроме всего прочего, новые айфоны будут работать на более защищенной операционной системе, но в случае необходимости можно будет восстановить утраченные данные. Это можно будет только в специализированном сервисном центре. Качественное восстановление данных с флешки после форматирования можно заказать тут, где предлагаются услуги по восстановлению важной информации с телефонов, карт памяти, монолитных флешек и других носителей. Как правило, форматирование осуществляется после установки операционной системы. Вернуть утраченную информацию самостоятельно не удастся, поэтому нужно сразу же обращаться к специалистам.

Что касается модели смартфона с OLED-экраном, то это, скорее всего, будет восьмой айфон (iPhone 8). Данную информацию подтвердил глава Sharp Тай Джен-ву. Также он сообщил о том, что решение отказаться от LTPS-панелей связано с желанием компании Apple создавать инновационные устройства. Напомним, что в конце октября месяца в «яблочной» компании заявили, что в 2017 году восьмой айфон будет выпущен в трех разных исполнениях диагонали дисплея. Кроме версий на 4,7 и 5,5 дюймов, производитель добавит смартфон с экраном на пять дюймов. В заключении необходимо отметить, что ОЛЭД-экран будет только у старшей модели новой линейки.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ