Apple возлагает большие надежды на iPhone XR

iPhone XR поступит в продажу только в конце октября, однако многие аналитики уверены — спрос на это устройство окажется гораздо выше, нежели на iPhone XS и iPhone XS Max.

Судя по всему, в самой Apple считают также. Как сообщают novostiit.net, ссылаясь на проверенные источники в цепи поставок, компания пересмотрела свои планы, и собирается отгрузить большое количество iPhone XR, чем предполагалось ранее.

Если верить источнику, Apple собирается поставить порядка 20 миллионов iPhone XR в октябре. Но компания не собирается на этом останавливается — согласно представленному плану, с каждым месяцем доля заказов на новинку будет только расти, и в конечном итоге дойдет до цифры в 50% от общего количества произведенных iPhone. Для сравнения, в сентябре Apple отгрузила около 8-10 миллионов iPhone XS и iPhone XS Max, что составляет лишь 40-45% от общей доли.

Несмотря на то, что цена на iPhone XR начинается 749 долларов, многие аналитики полагают, что это единственная разумная альтернатива более дорогим моделям iPhone. По словам экспертов, особенно Apple рассчитывает на показатели продаж в Китае. Как известно, эксклюзивные версии iPhone с двумя физическими SIM-картами будут доступны для покупки только в этом регионе.

Источник: internetua.com

РА Ябеда;)
@yabeda.in.ua


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ