Apple завершила крупную покупку компании Topsy

apple2

Компания Apple совершила большую покупку, которая обошлась компании в 200 миллионов долларов. Apple приобрели компанию Topsy, которая была основана в 2009 году, пишут Новости ИТ

Topsy является фирмой, которая занимается анализом и, соответственно имеет доступ к потоку данных твиттера, и сбором данным по сети микроблога Twitter. Благодаря тому, что Topsy занимается сбором и индексацией твитов, теперь у любого пользователя есть возможность найти любой твит, который был опубликован с момента запуска сети Twitter.

Анализ Topsy позволяет определить тенденции актуальных тем, выяснить, что интересно тем или иным людям. А полученный в результате анализ может быть взят за основу бизнес-плана или маркетинговых акций.

Сумма в 200 миллионов сообщается по неофициальным данным, поскольку сами компании никак не прокомментировали покупку и не раскрыли цены сделки. Многие эксперты сходятся во мнении, что Apple планирует использовать данные анализов Topsy для создания новых социальных служб, например, системы “умное телевидение» или внедрения новых технологий в мобильные устройства.

В общем, сделка прошла, нужно ждать, какие же будут плоды от этой покупки.

Источник: Новости ИТ

Всем известно, что основным средством рекламы является наружная реклама. Это самый эффективный способ без излишних затрат увеличить возможности любого предприятия. Поэтому, на сегодняшний день широко используется производство наружной рекламы на заказ.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ