ArcheAge – Новый ивент на русскоязычных серверах

admin 13 Май, 2016 04:46 ПП | Категория Все новости, Игры, Полезные статьи | Нет комментариев

На русскоязычных серверах MMORPG ArcheAge стартовал ивент “Крадущиеся тени” в рамках которого, игрокам 40+ уровней предлагается принять участие в охоте на злобных хищников, терроризирующих мирных жителей.

Для того чтобы принять участие в событии игрокам надо найти помощниц укротительниц в Мэрианхольде, Ост-Терре и рядом с Нефритовым дворцом в Хазире и выполнить их задания, пишут Новости ИТ

“Тигры будут появляться в указанных локациях 4 раза в день: в 10:30, 14:30, 18:30 и 22:30 по московскому времени. Для завершения заданий на их уничтожение нужно убить определенное количество монстров каждого вида. При этом хищники уязвимы как к обычному урону, так и к запаху трав, которые вам выдадут укротительницы — чеснока и кошачьей мяты. Внимательно читайте рассказ NPC, чтобы запомнить, чего именно боятся разные тигры!”

За успешное участие в ивенте игроки получат очки. А трофеем за убийство вожака тигров будет коробочку с наградой защитника поселений, внутри которой может оказаться:

  • ящик с махадебским тигром и комплектом снаряжения для него;
  • временный махадебский тигр (исчезнет через 7 дней после первого использования);
  • сфера доблести — предмет, позволяющий получить 500 очков чести.

Также игровой магазин ArcheAge пополнился новым ларцом сокровищ, благодаря которому можно получить нового маунта – Чёрного тигра.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ