Armored Warfare: Проект Армата обеспечит танковую поддержку «Операции Шторм»

admin 5 Апр, 2016 04:21 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Танковый онлайн-экшн Armored Warfare: Проект Армата вместе с Армией России и Радио Маяк запускают реалити-проект для настоящих мужчин под кодовым названием «Операция Шторм».

Игроки «Проекта Армата» знают толк в современной военной технике и тактике. Они умеют держать удар, работать в команде и преодолевать трудности. Теперь у танкистов из игры появился шанс принять участие в уникальной миссии с новым уровнем сложности — провести неделю в одном из элитных подразделений ВДВ России, пишут Новости ИТ

Чтобы показать себя в среде, приближенной к боевой, игрокам «Проекта Армата» нужно будет проявить лучшие мужские качества: смелость, силу, стойкость, волю к победе.

Прием заявок на участие в «Операции Шторм» открылся сегодня. Организаторы проекта отберут 14 человек, которые с 29 мая по 4 июня пройдут краткий курс армейской подготовки под руководством опытных командиров.

За это время участникам проекта предстоит научиться стрелять из автоматического и специального (арбалеты и луки) оружия, совершать марш-броски, плавать с оружием, десантироваться на необорудованный берег, выживать в лесу, водить БМД и другую бронетехнику, пройти курс воздушно-десантной подготовки, и многое, многое другое.

Курс подготовки в настоящем полевом лагере на базе полигона ВДВ в Сельцах (Рязанская область) будет максимально интенсивным. Суровые испытания помогут определить победителей. А всех игроков «Проекта Армата», которые пробьются в число участников «Операции Шторм», ждет особая награда. Они осуществят мечту каждого виртуального танкиста – станут членами экипажа реального танка.

Следить за приключениями участников «Операции Шторм» все желающие смогут на сайте проекта и слушая эфир радио «Маяк». Каждый день с 7 до 11 утра ведущие Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов будут приглашать в прямой эфир участников проекта, подводить вместе с ними итоги предыдущего дня и подробно делиться впечатлениями о прохождении военной службы, которую они пройдут бок о бок с бойцами-участниками.

Более подробную информацию об «Операции Шторм» можно найти на специальном сайте.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ