ASRock проболталась об ассортименте процессоров Broadwell-E

С примерным ассортиментом и характеристиками процессоров Intel поколения Broadwell-E мы знакомы ещё с ноября прошлого года.

Производители материнских плат активизировались в информационном поле в связи с приближением анонса этих процессоров, который намечен на время проведения выставки Computex 2016. Например, компания MSI уже призналась, что для работы с новыми процессорами BIOS существующих плат с разъёмом LGA 2011-3 необходимо будет обновить, пишут Новости ИТ

Поскольку цепная реакция была запущена конкурентом, компания ASRock не стала тянуть кота в долгий ящик, и тоже объявила о готовности предложить обновления BIOS для своих материнских плат, обеспечивающих совместимость с процессорами семейства Broadwell-E. Утверждается, что все материнские платы ASRock на базе набора логики Intel X99 смогут работать с новыми процессорами после обновления BIOS.

Особое внимание уделяется флагману линейки – десятиядерному Core i7-5960X. Такое количество ядер будет предложено в потребительском сегменте рынка впервые. Три других процессора семейства упоминаются “общим списком”: Core i7-6900K, Core i7-6850K и Core i7-6800K. По словам ASRock, процессоры Broadwell-E выйдут в этом году, и ждать осталось недолго.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ