Asus и MSI готовы предложить собственные версии GeForce GTX 1080 Ti

Анонс GeForce GTX 1080 Ti недавно явил миру видеокарту в эталонном исполнении Founders Edition, которую создатели наделили новой эффективной системой охлаждения и подсистемой питания с большим “запасом прочности”, но потребителю всё равно хочется “чего-нибудь особенного”.

Смогут ли партнёры NVIDIA предложить видеокарты GeForce GTX 1080 Ti собственного дизайна, стало ясно только недавно, когда Asus и MSI опубликовали на своих страницах в Facebook изображения видеокарт данной серии, готовящихся к анонсу.

В частности, Asus готовит сразу две альтернативы GeForce GTX 1080 Ti в исполнении Founders Edition: это видеокарта серии Turbo с дизайном, близким к эталонному, и “заряженный” вариант семейства ROG Strix с массивной системой охлаждения с тремя крупными вентиляторами, занимающей пространство двух с половиной слотов расширения.

Компания MSI пока ограничивается видеокартой GeForce GTX 1080 Ti серии Gaming X, оснащаемой характерной системой охлаждения Twin Frozr очередного поколения. О сроках появления новинок в продаже никто из производителей не говорит. Первое время в рознице будут присутствовать видеокарты эталонного дизайна серии Founders Edition.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ