Asus показала обновлённую систему охлаждения DirectCU III для новых видеокарт

Через несколько дней многие производители видеокарт начнут продажи одинаковых как две капли воды видеокарт GeForce GTX 1080 Founders Edition.

Спустя несколько недель в продажу поступят нестандартные версии видеокарт GeForce GTX 1080 от партнёров NVIDIA. И пусть не все производители построят эти видеокарты на платах собственной разработки, но все они, наверняка, будут использовать собственные системы охлаждения, пишут Новости ИТ

Компания Asus опубликовала в своём твиттере анимационное изображение системы охлаждения DirectCU III нового поколения. Первое что бросается в глаза – наличие светодиодной RGB-подсветки, которая расположены с двух сторон от трёх вентиляторов. Данная обновлённая система охлаждения будет использоваться в новых видеокартах линейки Asus ROG Strix, включая GeForce GTX 1080 и GTX 1070, и других новых видеокартах NVIDIA, и, возможно, в готовящихся видеокартах AMD.

Напомним, что ранее компания Zotac опубликовала изображение, из которого следует что в своих видеокартах она будет использовать систему охлаждения с RGB-подсветкой. Практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что это далеко не все производители, кто будет использовать подсветку в своих видеокартах. Этот год действительно становится годом RGB-подсветки в компьютерных компонентах.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ