Ажиотаж вокруг iPhone 6s: ночные очереди и поддельные магазины Apple

admin 25 Сен, 2015 10:54 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Уже сегодня огромное количество поклонников продукции Apple занимают очереди за покупками нового смартфона, причем в Китае уже успело открыться сразу несколько десятков поддельных Apple Store. И это не удивительно, ведь в мире достаточно мошенников, которые жаждут набить свои карманы за счет людей, готовых отдать огромные деньги лишь за то, чтобы одними из первых приобрести новый телефон.

Ещё за несколько недель до старта официальных продаж новой модели iPhone, на улицах города Шэньчжэнь, который находится в Китае, начали открываться десятки торговых точек, которые оформлены как официальные магазины Apple. Причем внутри таких магазинчиков ходят приветливые консультанты с футболками с логотипом яблока. Кстати, не плохие футболки с логотипом на заказ от Юсон можно заказывать во многих Интернет-магазинах, вполне, возможно, что и консультантам таких магазинов футболки заказывают в сети.

Очевидно, что такие магазины открываются для того чтобы заманить глупых поклонников продукции Apple, здесь вы не сможете одними из первых купить новый смартфон, единственное что вы сможете здесь сделать, так это оформить предзаказ на iPhone 6S 6S Plus, причем заплатите за это в два раза большую сумму. Прямого же отношения к компании Apple такие торговые точки не имеют, они являются самыми настоящим подделками.

По некоторой информации, новые смартфоны все же могут появиться в таких магазинах в день их официальной продажи, однако стоит заметить, что их реализация будет не законной, так как телефону будут ввозиться контрабандой. Уже сегодня полиция регулярно проводит рейды на такие магазины.

Что касается тех, кто хочет получить новый смартфон одним из первых, то такими счастливчиками смогут стать только те, кто оформил предзаказ на официальном сайте. Дело в том, что спрос на новую модель превысил объем первой изготовленной партии. Такая вот ситуация в Китае.

В других же странах, люди уже занимают очереди в магазины и не спят ночами только лишь для того чтобы получить телефон в числе первых покупателей. Разумеется, среди желающим много и тех, кто планирует перепродать смартфон по более выгодной стоимости тем, кто не желает стоят ночами под магазином в очереди.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ