Battlefield 1: искусство побеждать

Artem 14 Окт, 2016 11:14 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Battlefield 1Грандиозные многопользовательские баталии и одиночные миссии, позволяющие в полной мере проявить искусство ведения индивидуального боя – онлайн-шутер “Батлфил 1″, где действие разворачивается от первого лица, вполне заслуживает самого пристального внимания со стороны геймеров, для которых важна не только возможность принять участие в реалистичных сражениях, но и содержательность игры. В основу сюжета здесь легли события, развивающиеся в период Первой Мировой войны. А среди участвующих в миссиях войсковых соединений можно найти представителей Российской империи и Франции (вне базовых сюжетных линий), Османской и Австро-Венгерской империй, Германии, Британии, Италии, США и Австралии.

Что ждет игроков на полях сражений?

Поскольку география Первой Мировой войны была достаточно обширна, разнообразие ждет и геймеров – в рамках одиночных или многопользовательских миссий. Каждая из карт представляет собой отдельную локацию со своими особенностями рельефа, целями и набором вооружений. А личное продвижение героя подразумевает развитие его боевых навыков и характеристик. Усилить которые можно при помощи читов, продающихся тут – Battlefield 1 aimbot. Специальные возможности, открывающиеся перед геймерами в этом случае впечатляют – можно видеть сквозь стены, увеличивать скорость стрельбы, быстрее продвигаться в войсковой табели о рангах.

Реалистичность действия – еще один важный аспект игры. Если уж вы стреляете – выстрел обязательно достигнет своей цели и причинит разрушения. Взрывная волна может сбить с ног. А отравление газом убивает солдат медленно, но верно, и не имеет противоядия, если не успеть вовремя надеть противогаз, имеющийся в комплекте обмундирования. Отдельного внимания заслуживает обилие технических средств. Принято считать, что прогресс и начало XX века – понятия несовместимые. Однако, игра убедительно демонстрирует, что помимо штыковых атак и сабельных конных боев в те годы активно применялись и пулеметы с водяным охлаждением, и огнеметы, и танки со скорострельными пушками, и автоматическое оружие.

Продвижение вперед – как цель

Многопользовательский режим игры тоже претерпел изменения – в BF1 он позволяет противостоящим сторонам свободно перемещаться от карты к карте, расширяя географию сражений до необозримых пределов. Ну а если игра Battlefield 1 вам кажется не такой интересной, полный перечень доступных читов от Hags Club можно без лишних трудностей найти здесь – http://hags-club.com/hags/.

 

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ