Белорусы выпустили игру о коррумпированной полиции | Новости ИТ

Белорусы выпустили игру о коррумпированной полиции

Artem 6 Авг, 2016 11:55 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

играДеньги на игру разработчики начали собирать еще в 2015 году через Kickstarter. Кампания оказалась успешной: удалось получить 35 тысяч долларов при поставленной цели в 25 тысяч.

Следующие два года после этого ушли на разработку. «Над игрой работало десять человек, не считая аутсорса. В Минске находилась половина», — рассказал руководитель разработки Илья Янович.

Жанр игры разработчики характеризуют как «смесь стратегии и приключенческой игры с фокусом на историю и множеством выборов». По сюжету игроку нужно руководить полицейским участком и его сотрудниками, а также расследовать преступления в вымышленном городе.

«Окунитесь в мрачный рассказ о преступности и коррупции, — говорится в описании игры на Steam. —Возьмите на себя роль сурового шефа полиции Джека Бойда и столкнитесь лицом к лицу с уродливой подноготной Фрибурга, города, затянутого в водовород упадка. Что ждет Джека: сытая пенсия, нищета… или что-то пострашнее?»

2 августа игра вышла в релиз на сервисе Steam, сейчас ее можно купить там за 9 долларов. По данным Steam Spy, за первые двое суток ее приобрели более 10 000 раз. Еще 1910 человек поддержали проект на Kickstarter и заплатили за копию игры заранее. «В первый день мы продали столько, сколько надеялись продать за месяц», — рассказывал Илья Янович.


Похожие новости:

Автор: Artem

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ