Bethesda обещает поддерживать Fallout 4 в течение всего следующего года

admin 12 Ноя, 2015 08:02 ПП | Категория Игры | Нет комментариев

Если вы думаете, что слабоватое принятие Fallout 4 игроками изменит что-то в дорожной карте Bethesda, то сильно ошибаетесь.

Как и планировалось, разработчики будут поддерживать Fallout 4 дополнительным контентом, в частности, намедни геймдиректор Тодд Говард поведал ресурсу Red Carpet Report о том, как и сколь долго будет поддерживаться новинка, пишут Новости ИТ

По словам Говарда, в разработке дополнений для Fallout 4 косвенно примут участие сами геймеры: студия продолжит свою добрую традицию и будет прислушиваться к пожеланиям игроков, некоторые из которых имеют шанс воплотиться в реальном дополнении и/или патче. Причём на эту работу у девелоперов может легко уйти весь следующий год. Неужели это означает, что в грядущих дополнениях нам вернут нормальные диалоги, ролевую систему и квесты, улучшат графику и добавят PC-интерфейс? Пока что на полном серьёзе о содержимом дополнений говорить рано.

Напомним, что в своё время геймеры повлияли на пострелизную разработку The Elder Scrolls V: Skyrim. Так, разработчики тогда услышали просьбы игроков и внедрили в игру возможность сражаться верхом и изготавливать стрелы, добавиили набор текстур повышенного разрешения и массу других нововведений.

Пока неизвестно, сколько дополнений для Fallout 4 будет выпущено, но судя по ценнику на так называемый сезонный абонемент (40 долларов), будет примерно так: несколько маленьких дополнений либо парочка крупных expansion pack’ов. В Fallout 3 разработчики в своё время поступили первым способом, а в Skyrim — вторым.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ