Безумный Макс вернется в 2015 году

danya 26 Апр, 2014 11:16 ПП | Категория Все новости, Софт | Нет комментариев

Создатели игры выложили в интернет полуминутный трейлер, пишут Новости ИТ
Один из самых популярных фильмов эпохи видеосалонов превратился в видеоигру. Тандем Avalanche Studios/Warner Brothers выложил в интернет короткий трейлер интерактивного экшна, предназначенного для игровых приставок Sony PS4 и Xbox One.

Судя по трейлеру создатели игры основательно «тюнинговали» автомобили главных героев и усилили спецэффекты, связанные с прыжками монстроподобных машин или их взрывами. Это относится как к картинке, так и ко многоканальному звуку. Кроме того, боевые автомобили обзавелись новыми «опциями»: такими, как колесные диски с ножами, гарпуны ближнего боя ну всякими пушками-пулеметами.

В новой версии игры ее участники получили возможность изменять параметры своих авто: настраивать подвеску, менять оружие, устанавливать дополнительное оборудования – все, как в реальной жизни. Кроме того в игре появился персональный механик, который поможет вам подготовить свое авто с далеким вояжам по опасным землям.

Однако все это богатство не прошло даром. Программисты уже объявили о том, что выход первого релиза «Безумного Макса» откладывается до первой половины 2015 года: код создать – не фильму посмотреть!

Источник

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ