BioShock остается «постоянной» франшизой для 2K

admin 24 Ноя, 2015 01:08 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Кен Левин, закрывший свою студию Irrational Games спустя 17 лет после ее основания, вне всякого сомнения, был в курсе того, что на этом история одной из популярнейших игровых серий, созданных под его началом, не закончится и не избежит многочисленных сиквелов или перезапуска.

Как выяснилось, подобные «мелочи» – вовсе не причина отказываться от планов по созданию дальнейших выпусков популярной франшизы BioShock. По словам CEO Take Two Штраусса Цельника, решение о том, что серия будет продолжена, принято давно и надолго, пишут Новости ИТ

Выступая на MKM Partners Investor Day Conference в Нью Йорке, Цельник воодушевил общественность следующими словами:

«Да, франшиза находится в руках 2K, и они обязательно поставят всех поклонников серии в известность о будущем BioShock, сделав соответствующий анонс, когда посчитают нужным. Вне всякого сомнения, BioShock – это одна из «бессменных» серий нашей компании, и мы верим в её дальнейший успех».

Косвенным образом генеральный директор компании Take Two подтвердил, что ждать анонса новой игры в серии можно уже в следующем году, и смена идеолога серии никак не скажется на её потенциальных продолжениях. Похоже, подзаголовок последней игры серии – «Бесконечность» – на наших с вами глазах приобретает совсем другой, и на удивление точный смысл.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ