BioWare объяснила, почему в своё время отменила крупное дополнение для Dragon Age II

admin 14 Янв, 2017 08:46 ДП | Категория Видео, Все новости, Игры | Нет комментариев

В своё время игроки перемололи Dragon Age II, смешали образовавшуюся муку с грязью и вылили получившуюся субстанцию в сточные воды.

Мы сейчас не будем обсуждать, справедливо это было или нет, но это факт, данность. Несмотря на вышеописанные действия, которые игроки произвели с Dragon Age II, студия BioWare выпускала для игры дополнения. Последнему дополнению под названием Exalted March, впрочем, не суждено было добраться до релиза: в 2012 году BioWare отменила его, заявив, что студии необходимостью двигаться дальше — к новому проекту (Dragon Age Inquisition).

То немногое, что в Dragon Age II получилось хорошо.

Но что же послужило реальной причиной для отмены дополнения? Ведь, в конце концов, кто в здравом уме откажется от дополнительной прибыли. Все эти годы игроки были убеждены, что BioWare отменила последнее дополнение по причине крайне негативного принятия Dragon Age II. К сожалению, в реальности, которой поделился крейтивный директор франшизы Майк Лэйдлоу, всё куда прозаичнее. Отмена аддона Exalted March была вызвана переездом на новый движок Frostbite. Переезд оказался непростым, а компания страдала от нехватки квалифицированных кадров.

Понимая, что времени и на выпуск аддона, и на работу с новым движком у BioWare попросту не хватит, продюсером Dragon Age Марком Дэрра было принято решение отменить дополнение Exalted March. Это позволило команде разработчиков разобраться в Frostbite и полностью сконцентрироваться на новой игре, коей в итоге стала Dragon Age: Inquisition.

О сюжете преданного забвению аддона практически ничего неизвестно.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ