Black Desert – Новый патч и начало ивента “Око Оракула”

admin 24 Май, 2017 02:49 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

black-deasert-eventВышел патч для русской версии MMORPG Black Desert. Чемпионы турнира получили заслуженные награды (просто загляните во внутриигровую почту). Некоторые боссы больше не впадают в ступор, если применить на них определенные предметы.

При выборе питомца больше не проигрывается анимация “Свист”. В названиях гильдий и именах/фамилиях персонажей теперь нельзя использовать специальные символы. Команда уже разослала предметы людям, чтобы они могли с помощью них сменить имена, в которых присутствуют подобные символы (если до 8 июня вы это не сделаете, то тогда сотрудники GameNet сами внесут правки).

Стали доступны ежедневные миссии на получение жалования в Баленосе, Серендии, Кальфеоне или Медии. Но самое главное – это то, что стартовал ивент “Око Оракула”. Поэтому до 14 июня при заходе в игру вы будете получать одно из специальных блюд, которое будет включать в себя черные камни или “Письмо с предсказанием”. Если открыть данное письмо, то тогда вам выдадут один из 27 квестов (выполняйте их и получайте подарки).

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ