BlackBerry может полностью перейти на Android

admin 2 Фев, 2016 04:50 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Не так давно исполнительный директор BlackBerry Джон Чен (John Chen) «успокоил» поклонников бренда, пообещав в дальнейшем и дальше поддерживать операционную систему BlackBerry 10.

При этом канадская компания в ноябре прошлого года запустила свой первый смартфон BlackBerry Priv, работающий под управлением Android, не снискавший особой популярности среди пользователей. Как бы там ни было, Дэмиан Тэй (Damian Tay), старший директор по менеджменту BlackBerry, заявил, что BlackBerry Priv – это просто первый шаг в сторону Android, чтобы, так сказать, прощупать почву, пишут Новости ИТ

Таким образом, после того как канадцы полностью «разберутся» с ОС Google, они выберут ее «сторону силы». Что интересно, Дэмиан Тэй также отметил, что компания не собирается поддерживать сразу две операционные системы одновременно, хотя на данный момент так и происходит. В общем, в BlackBerry считают, что будущее в любом случае за Android, так как разработчиков устраивает экосистема приложений последней, а также кроссплатформенность корпоративных решений. «Переход на Android является результатом естественного развития», — отметил Дэмиан.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ