BlackBerry Privacy Shade затемнит экран смартфона во избежание посторонних взглядов

admin 14 Март, 2017 05:49 ПП | Категория Все новости, Гаджеты, Софт | Нет комментариев

BlackBerry не только продолжает жить в мобильном сегменте усилиями китайской TCL, анонсировавшей в ходе выставки MWC 2017 смартфон KEYone, но и выпускать полезный софт для сторонников тотальной конфиденциальности.

Обеспечить защиту персональной информации от нежелательных взглядов возьмётся мобильное приложение Privacy Shade, преимущества которого смогут оценить обладатели смартфонов BlackBerry под управлением ОС Android.

Алгоритм BlackBerry Privacy Shade основан не на шифровании данных, а на их простом визуальном сокрытии от посторонних лиц, нацелившихся на экран вашего гаджета. Инструментарий программы позволяет затемнить дисплей, сделав его практически нечитабельным для людей поблизости (и слабо различимым для самого владельца смартфона). При этом Private Shade оставит подсвеченной необходимую для работы с устройством область экрана по усмотрению пользователя.

В настройках BlackBerry Privacy Shade предлагается выбрать уровень затемнения общего фона и размер подсвечивающей части, включая уровень её яркости, а также геометрическую форму.

При использовании Android Nougat активация «конфиденциального режима» с задействованием Privacy Shade возможна через стандартную панель быстрого доступа.

Приложение Privacy Shade доступно для загрузки в цифровом магазине Google Play, но лишь обладателям моделей Priv, DTEK50, DTEK60 и KEYone.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ