Благодаря утечке стали известны некоторые данные об iPad Pro

admin 12 Сен, 2015 11:28 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Когда какая-то компания делает анонс нового гаджета, любопытство берет верх: очень хочется узнать все ещё до премьеры. Но компания только подзадоривает нас ожидать премьеры.

Так сейчас происходит с iPad Pro. Нам хочется знать больше, но компания выдаёт информацию лишь малыми частями, чтобы мы не охладели к выходу модели на рынок.

Частенько информацию сливают в сеть хакеры, с iPad такого не случилось и это печально, но компания Adobe неудачно прокололась, что нам с вами играет только на руку. Дело в том, что компания в своём пресс-релизе забыла убрать некоторые данные о новом планшете. В частности, нам стало известно, что новый iPad с 12.9 дюймовым дисплеем, на каком не составит труда заказать в интернете изготовление рекламного баннера, получит 4 гигабайта памяти. Быстро поняв свою ошибку, релиз был подкорректирован.

Некоторые заходят на сайт просто почитать, а некоторые делаю снимки, чтобы почитать потом. Вот так и журналисты, смогли сделать снимки ещё до удаления информации. Из большого текстового массива понятно, что Adobe показывала тесты своего приложения Creative Cloud. Эта информация не настолько интересная как следующая: планшет будет оснащён процессором A9X.

Для компьютера, по нынешним меркам прожорливости, для хорошей работы достаточно 8 гигабайт оперативной памяти. Для смартфона этот размер можно ограничить двумя гигабайтами. Достаточно ли четырёх для планшета нового поколении? Текущая топовая модель Air 2 (в ноябре уступит iPad Pro) оснащается двумя гигабайтами оперативки. Два гигабайта для рядового пользователь – больше чем достаточно. Но вот для какой-то сложной работы хотелось бы большего. Работая понимаешь, что не хватает совсем чуть-чуть, а больше ничего нет. 4 гигабайта – идеальный размер. С играми проблем не возникнет, да и для работы будет хватать.

Некоторые журналисты решили попытать счастья и узнать более подробно у компании Apple. Правда компания так и дала вразумительный ответ, сославшись на то, что через несколько месяцев мы узнаем подробности из первых уст. Вот так всегда: хочешь узнать сейчас, а приходится ждать. Увы, выбора у нас нет, будем ждать.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ