Блефаропластика: от записи к хирургу до полного выздоровления

admin 26 Окт, 2017 09:59 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

blefaroplastikaМногим потенциальным клиентам клиник пластической и лазерной хирургии интересно, как подготавливаются к блефаропластике, как протекает сама операция и реабилитационный период. Некоторые считают, что процедура длительна и неимоверна дорога. Беремся развенчать мифы и рассказать, как все происходит на самом деле.

Цена вопроса

Прежде всего, каждый, кто мечтает о коррекции области вокруг глаз, должен знать: стоимость операции не так велика, как считают многие. В последние годы на блефаропластику цена практически не растет, остается на приемлемом уровне. Если брать среднюю стоимость предложений по Киеву, выходит сумма в размере 20 000 гривен. Да, это не копейки, однако результат однозначно стоит этих денег. Кроме того, цена за процедуру может быть и меньше: все зависит от изначального положения дел.

Предварительный этап

В престижных центрах каждому клиенту уделяется особое внимание. Первая консультация служит не только встречей, на которой обсуждается процедура, но и предварительным знакомством. Оно призвано наладить благоприятную атмосферу, показать пациенту, что врач достоин доверия. Кстати, многие клиники предлагают пройти первую консультацию совершенно бесплатно. Записаться на прием к специалисту можно по телефону или с помощью специальной формы на сайте выбранного центра.

Во время первой встречи врач назначает ряд анализов, чтобы:

  • убедиться в отсутствии противопоказаний;
  • узнать об особенностях организма пациента;
  • установить наличие либо отсутствие аллергии.

Когда результаты анализов получены, обсуждается фронт работ, назначается день операции.

День Икс

В установленный день пациент приезжает в клинику и располагается в палате со всеми удобствами. Дальше клиент клиники приглашается в операционную, где анестезиолог вводит наркоз. Обычно процедура занимает 30-60 минут. За это время хирург иссекает ткани, при необходимости удаляет жировые отложения, обвисшую кожу. На разрезы накладываются очень маленькие швы: такой подход гарантирует, что впоследствии следы операции будут практически незаметными.

блефаропластика

Реабилитационный период

Уехать из центра пластической хирургии можно уже через несколько часов после операции. Через 3-4 дня врач вызывает пациента для осмотра и снятия швов, наложения специальных наклеек.

В этот период особенно заметными стают отеки и синяки, появляющиеся после блефаропластики. Не стоит бояться: в скором времени они исчезнут. Обычно для полного восстановления тканей достаточно 10-16 дней.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ