Bless – Русскоязычная версия игры будет закрыта в мае

admin 24 Апр, 2017 10:09 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Сегодня компания 101XP объявила о том, что русскоязычная версия MMORPG Bless будет закрыта.

Локализация была открыта в прошлом году, однако несмотря на то, что игра подавала большие надежды, они не оправдались в полной мере. Уже с завтрашнего дня, 25 апреля, будут отключены все платежи, а сами сервера отключатся через месяц – 25 мая.

Разработчики планируют отправить Bless на доработку и, возможно, мы еще увидим его в дальнейшем. Игроки, которые останутся в проекте до его закрытия, получат массу веселых и интересных событий. Компания 101XP благодарит всех, кто проводил время в их проекте и помогал на протяжении закрытых и открытых тестирований.

Кроме того, средства, которые вы потратили на игру в период с 17:00 (МСК) 24.03.2017 до 17:00 (МСК) 24.04.2017, будут возвращены вам на счет, с которого производилась оплата, либо зачислены на баланс портала в размере 150%. Для этого необходимо отправить заявку в техническую поддержку компании. Кроме того, для участников открытого бета-тестирования, игравших в проект в течение прошлого месяца, разработчики подготовили наборы Барона в MMORPG Icarus, ЗБТ которой начнется уже скоро. Также компенсации будут начисляться в браузерной MMORPG “Лига ангелов II”.

Пока не известно, когда именно Bless вновь запустит свои сервера в нашем регионе, надеемся, что разработчики смогут решить эту проблему максимально быстро.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ