Бондарчук подаст в суд на Госкино Украины из-за утечки «Духless 2»

Artem 30 Апр, 2015 01:13 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

bondarchukИзвестный продюсер, режиссер и актер Федор Бондарчук хочет подать в суд на Госкино украинского государства. В своем заявлении, актер обвинил ведомство в утечки фильма «Духless 2». Напомним, что за несколько дней до премьеры фильма в сети уже можно было его посмотреть.

По словам Бондарчука, только у Госкино была копия фильма, поэтому никто другой не мог выложить в сеть киноленту. Прокат картины закончился несколько дней тому назад, поэтому сегодня Бондарчук и его команда собирает все необходимые документы в суд. Воспользоваться юридической помощью можно на сайте pravoved.ru, где в режиме онлайн вы можете задать все интересующие вас вопросы правового характера.

Актер добавил, что копию ленты, которая была передана Госкино Украины, можно легко узнать, так как она имеет особую маркировку. Кроме всего прочего, она смонтирована не так, как российская версия фильма, и имеет украинские субтитры. Бондарчук признался в том, что это впервые в его практике, так как никогда до премьеры фильмов они не появлялись в сети. Также он отметил, что этот случай буквально поразил его, и он добьется справедливости.

О том, что новую часть фильма «Духless 2» можно посмотреть в сети стало известно еще пятого марта. После этого Роскомнадзор заблокировал несколько сайтов, посредством которых можно было посмотреть кинокартину. В сообщении отмечается, что фильм появился в сети в очень низком качестве, а в самом низу можно было видеть широкий каше, который, скорое всего, закрывал собой украинские субтитры. Напомним, что первая часть фильма вышла в прокат на территории России в октябре месяце три года тому назад.

Тогда фильм собрал чуть больше четырнадцати с половиной миллиона долларов.

Над новой частью киноленты поработали Сергей Минаев, который написал сценарий, А также Андрей Рывкин, Михаил Идов и Фуад Ибрагимбеков. В главных ролях Данила Козловский, Павел Ворожцов, Мария Андреева и другие. Действие фильма начинается сразу же после первой части картины.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ