Будущий LG G3 получит защищенный корпус

Валерий 11 Март, 2014 12:29 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Будущий LG G3 получит защищенный корпус

Уже длительное время в Сети муссируется информация о том, что LG собирается дать достойный ответ своему конкуренту Samsung, представившему недавно новый флагманский смартфон Galaxy S5. Конкуренцию ему должен будет составить новый продукт под названием LG G3. Одним из его преимуществ должен будет стать защищенный корпус, в который будет облачен смартфон, пишут Новости ИТ.

Ожидается, что свойства корпуса будущего смартфона будут соответствовать нормам международного стандарта IP67, предусматривающего определенные меры для защиты от вредного воздействия пыли и воды. Отметим, что конструкция корпуса смартфонов Sony Xperia Z2 и Samsung Galaxy S5, являющихся прямыми конкурентами, также соответствует данному стандарту.

Смеем предположить, что подобная стратегия вскоре станет мировым трендом и прочие производители мобильной электроники начнут приводить собственную продукцию к нормам стандарта IP67. Таким образом, защищенные смартфоны перестанут быть прерогативой японских и корейских производителей.

Нормы стандарта IP67 выполнить весьма сложно. Представьте себе, что смартфон должен выдержать погружение в воду на глубину 1 метр на протяжении получаса, а пыль из окружающего пространства вообще не должна попадать в середину корпуса. Тем не менее эксперты предполагают, что LG G3 не получит защиту от падения и его корпус не будет соответствовать нормам ударопрочности.

Исходя из многих прогнозов и слухов, помимо защищенного корпуса, корейский флагман LG G3 может получить отличный 5.5-дюймовый экран (2560 х 1440), а также цифровую камеру с 13-мегапиксельным сенсором. Каким точно будет процессор, пока неизвестно. Есть версии, что в LG G3 будет установлен либо 8-ядерный LG Odin, либо 4-ядерный процессор Qualcomm.

Новости ИТ по материалам www.ixbt.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ