Bungie рассказала обо всех нововведениях весеннего обновления Destiny

admin 9 Март, 2017 02:26 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Ранее на этой неделе был опубликован трейлер весеннего обновления Destiny, в котором был показан обновлённый рейд Vault of Glass. Как оказалось, развлечений у игроков будет несколько больше.

Абсолютно все рейды — Vault of Glass, Crota’s End, King’s Fall и Wrath of the Machine — сделают актуальными. В них удастся заполучить оружие и броню, использовать которые позволят без ослабления характеристик персонажа. Броню, кстати, позволят украсить особыми орнаментами. Вдобавок каждую неделю будет выбираться рейд с уникальными испытаниями и наградами.

Появится в игре и новая книжка с заданиями, состоящая аж из 13 страниц. Как говорят разработчики, сразу она не будет заполнена и наполовину, даже если игрок не покидал Destiny со дня её релиза и по сей день. Некоторые задачи и вовсе будут невыполнимы для многих — к примеру, прохождение сюжетной линии в первый год существования шутера.

Обновление, названное Age of Triumph, выйдет 28 марта и будет последним крупным патчем для Destiny до релиза сиквела. Но Bungie уверяет, что серверы оригинальной Destiny «в обозримом будущем» отключены не будут.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ