CES 2015: Acer анонсировала игровые мониторы с эксклюзивными особенностями

Acer_XG270HU_01Компания Acer дополнила свой широкий ассортимент мониторов двумя новыми моделями. Acer XB270HU и XG270HU нацелены, в первую очередь, на любителей компьютерных игр и отличаются некоторыми эксклюзивными особенностями.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Модель XB270HU является, по утверждению разработчиков, первым в мире игровым монитором с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC и IPS-матрицей. А XG270HU является первым в мире игровым монитором с «безрамочным» дизайном (рамка, конечно, присутствует, но она гораздо тоньше, чем в типичных мониторах).

Монитор XB270HU благодаря IPS-панели отличается широкими углами обзора и красочной цветопередачей. Он поставляется в комплекте с подставкой ErgoStand, которая позволяет повернуть экран в разных плоскостях и обеспечить пользователю максимальный комфорт.

Модель XG270HU благодаря отсутствию толстой рамки вокруг экрана идеально подходит для создания конфигураций из нескольких мониторов. Время отклика матрицы составляет всего 1 мс. Среди особенностей новинки отмечаются порты HDMI 2.0, DVI, DisplayPort 1.2, технология защиты зрения Acer EyeProtect.

Обе новинки будут доступны на мировом рынке уже в ближайшее время. Поставки стартуют в марте этого года. Но познакомиться с ними поближе мы сможем уже в ходе выставки CES 2015.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ