CES 2015: EVGA демонстрирует GeForce GTX 980 с гибридным охлаждением

danya 9 Янв, 2015 01:03 ПП | Категория IT технологии, Все новости | Нет комментариев

GTX_980_HC_AIOГибридное водо-воздушное охлаждение не слишком популярно в мире ПК.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Из серийных карт можно припомнить разве что Radeon R9 295X2. Тем более не нуждается в таком охлаждении довольно экономичная по своей природе NVIDIA GeForce GTX 980. Но компания EVGA считает иначе и на CES 2015 демонстрирует вариант этой видеокарты, оснащённый именно гибридной системой охлаждения.

Описание к стенду гласит «GTX 980 HC AIO», а значит, эта новинка должна дополнить уже продающуюся EVGA GeForce GTX 980 Hydro Copper. Но если последняя продаётся по цене $800 и требует подключения к уже имеющемуся контуру СВО, то новинка, замеченная на выставке, требует всего лишь наличия одного свободного места под 120-миллиметровый вентилятор с радиатором.

Но до GIGABYTE пока далеко всем остальным производителям графических карт, экспериментирующих с нестандартными системами охлаждения, ведь только GIGABYTE пока представила целый комплект из трёх GeForce GTX 980 с внешним блоком водяного охлаждения, причём поставляется этот комплект в довольно солидном чемодане. На этом фоне новый продукт EVGA смотрится скромно и разумно; он наверняка найдёт своего покупателя.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ