Чего можно ожидать от перезапуска Need for Speed

admin 22 Дек, 2015 11:16 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

После многочисленных просьб и отзывов об игре Need for Speed (NFS) ее создатель студия Ghost Games, решила по полной программе угодить поклонникам компьютерной гоночной игры и создала новые серии экшена.

Так, игра открывает перед геймерами чарующий мир настоящих уличных гонок на автомобилях, при этом в игре вы услышите множество потрясающих треков и будете поражены отменной графикой.

Несмотря на огромное количество преимуществ, и инновационных доработок, новой версией Need for Speed все же довольны не все фанаты. Например, она явно не по душе хардкорной аудитории игроков, так как за погоней угодить всем поклонникам Need for Speed, компания Ghost Games забыла о своих старых фанатах и их предпочтениях.

Сегодня множество геймеров волнует вопрос, касающийся того, что можно ожидать от перезапуска Need for Speed. Об этом вы может узнать, перейдя по ссылке auto.ria.com, где имеется подробная информация о новых сериях культовой игры Need for Speed.

В этой потрясающей гоночной игре имеется проработанная система тюнинга, а также отвлекающие вставки и упрощенное управление транспортным средством, поэтому вам точно удастся стать настоящим гонщиков. Если в реальном мире невозможно устроить гонку в час-пик по городским улицам, то в Need for Speed вам предоставляется такая возможность. Здесь еще больше экстрима и драйва, поэтому пристегните ремни и будьте готовы к новым приключениям.

С первых секунд игры вы окунетесь в мир острых ощущений и увлекательных дорожных ситуаций, с которыми вы вряд ли столкнетесь в реальности. На дорогах вы столкнетесь с овощным поведением, так как у большинства автомобилистов имеется всего лишь один автомобиль, и то он, скорее всего, куплен в кредит. Помните о том, что при мощном столкновении ваши шансы выжить приравниваются к нулю, поэтому будьте начеку.

Отличительной чертой новой версии игры является то, что знакомые со времен Most Wanted, ролики, были сняты с участием главных героев. Тюнинг автомобилей очень затягивает, так как напоминает реальный процесс модернизации. Благодаря редактору внешнего вида можно добиться потрясающего результата. В новом NFS создатели уделили много внимания именно транспортным средствам, но совсем забыли о проработке игрового процесса.

Если вы будете играть на консоли, то вам нужно будет подготовиться к незначительным визуальным промахам и недочетам. Специалисты не советуют пока оформлять предзаказ, так как еще все размыто и неточно. Дождитесь более полной версии игры и ее официального выхода в продажу.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ