Чехол для iPhone SE сделает смартфон лучше

admin 27 Май, 2016 09:18 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

чехол на Айфон SE

Чтобы сохранить смартфон от возникновения потёртостей, сколов и вмятин, трещин, царапин, следует своевременно купить чехол на Айфон SE. Хороший аксессуар совместим с параметрами конструкции устройства. Лучше, если тот аксессуар оригинален по сочетаемости с конкретным девайсом. В этом случае сохраняется быстрый доступ к любой функции. Работать с программами, отправлять смс, осуществлять звонки и т.п. получится, не вынимая телефон из чехла. У каждого формата чехла своя степень защиты смартфона. Самый лёгкий и компактный – металлический бампер для Айфона SE. Он защищает торцы устройства, как бы уплотняя их. Силиконовый чехол-накладка, либо его аналог из силикона, пластика обеспечит защиту торцов и задней панели. Чехол-книжка, пожалуй, самый надежный. Экран, микросхемы и корпус смартфона он оберегает от деформации. Внутри чехла-книжки ТПУ/пластиковый чехол, фиксирующий устройство в устойчивом положении вместе с застёжкой на обложке. Микрофибровая, тканевая, замшевая, велюровая – подложка из любого материала очистит экран от пыли пятен, сохраняя его гладкость, чистоту. Кроме защитной функции у «книжки» есть и другие достоинства: скрытый карман-визитница, технология SmartCover, Sleep Mode и т.п. в магазине Арморед есть аксессуары разных фирм и моделей, среди них Nillkin, SGP, TEDED, TTX и т.д.

Купить чехол на Айфон SE вместе с особыми аксессуарами 

Если чехол для iPhone SE защищает устройство от деформации, есть аксессуары, которые упростят работу с его функциями. Чаще всего пользователи покупают наушники для прослушивания музыки по дороге на работу, учёбу. Автомобильный держатель и ЗУ нужны водителю, чтобы комфортно пользоваться смартфоном в машине – фиксировать его в нужном положении, заряжать от прикуривателя. Карта Micro SD формата, внешний накопитель – с ними хранить информацию станет куда проще.  Важно то, что все аксессуары к любимому смартфону жители Украины могут заказать на страницах armored.com.ua. производится доставка в Харьков, Днепропетровск, Винницу, Кривой Рог, Одессу, Львов…

Бампер для Айфона SE и другие типы чехлов, с которыми стоит использовать плёнку

Любой чехол для iPhone SE, и особенно накладку и бампер, стоит дополнить экранным протектором. Только тогда можно заявить о том, что смартфон защищён со всех сторон. Полимерная плёнка бывает матовой и глянцевой по фактуре, может обладать особым покрытием: анти-отпечатки, UV, анти-блик. Плёнка наносится в соответствии с пошаговой инструкцией электростатически. Закалённое стекло плотностью 9Н прочнее плёнки в 3 раза, легко выдерживает некритические падения. Серьёзное разрушение не приносит неудобств, последствий для устройства и пользователя. Не образуются сколы, просто появляется сетка трещин, удаляемая одним пластом. Стекло наносится на чистый сухой экран на липкую базу, которая уже нанесена на аксессуар. Помните, что будущее смартфона в ваших руках, выбирайте для него лучшие аксессуары!

 

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ