Честный обзор приложения для знакомств RusDate

admin 10 Янв, 2019 03:00 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Здравствуйте, мои дорогие. Я решилась зарегистрироваться на сайте знакомств, точнее, в приложении. Хотя мне было жутко интересно, оправдала я это тем, что завожу аккаунт специально, чтобы поделиться с вами впечатлениями. Посмотрим, что из этого вышло.

Для эксперимента выбрала приложение RusDate от аналогичного сайта знакомства. Увидела его у коллеги и решила, что неплохо было бы начать с него. Хотела узнать, что он там про себя написал. Оказывается, он думает, что выше сантиметров на пять и килограмм на 10 больше весит, хотя, может, это он авансом, чтобы стремиться к конкретной цели.

Чтобы начать пользоваться приложением сначала все регистрируются, и слава богам, что процесс быстрый. Можно через любой почтовый аккаунт или социальную сеть.

Я выбрала первый вариант — не хотела, чтобы френды как-то пронюхали о моей затее. После регистрации меня сразу перекинуло на игру «Симпатии». Это, предложенные по очереди, фотографии мужчин, которые я либо одобряю, либо нет. Выглядит все примерно вот так:

1

Нравится — нажимаем сердечко, нет — крестик. Написано имя, город, страна и мое расстояние до объекта симпатии. Далековато. При желании можно посмотреть анкету, узнать кого мужчина ищет. Время в этой нехитрой игре пролетает незаметно. Когда симпатии окажутся взаимными, пользователь получает уведомление, и при желании начинает общение.

Меню в RusDate выглядит вот так:

2

На вкладке поиск будут отображены анкеты парней, которых можно отфильтровать при помощи специальной опции. Подобные фильтры — это удобно.

3

4

На главной странице поиска можно выбрать анкеты, которые сейчас онлайн или недавно были, чтобы отсеять тех, кто давно не заходил. Также можно посмотреть, кто поблизости ищет знакомства.

Географический диапазон зарегистрировавшихся пользователей велик. Здесь наряду с тысячами анкет с постсоветского пространства можно найти парней из Австралии, Северной Америки, Азии. Приложение по-настоящему международное.

Приложение платное

У того самого коллеги я узнала, что приложение платное. Абонемент стоит недорого. Чтобы не выделять дополнительных средств из ежемесячного плана расходов можно отказаться на пару дней от элитного ежедневного кофе в «Здесь прямо жутко солидная кофейня, которая мне не заплатила за рекламу» и снова заглянуть за угол в закусочную дяди Карена. Там всегда пахнет свежей выпечкой, а кофе дешевле, хотя и не в таких пафосных стаканчиках. Что-то я отвлеклась. А, так вот, цена обоснованная, и я рада, что она отпугивает несерьезно настроенных молодых людей, извращенцев и фейков. Если вы хотите попробовать все функции бесплатно, введите промокод 3FREE, он действует три дня. (Моя анкета – Настройки – Купоны).

Сообщения

Чтобы ответить на сообщение нужно подтвердить email.

5

Поняла я это, когда мне написал первый парень. Поэтому пришлось верифицировать почту, кликнув на ссылку в письме. Больше трудностей не было.

Сообщения можно фильтровать. Можно выбрать такие параметры:

6

Кстати, из-за фильтрации можете не переживать, что вам не отписывает молодой человек. Может, у него стоит фильтр, и он не видит ваше послание. Вообще, фильтр — это крайне полезная вещь, она помогает отсеять мертвые анкеты. Такой функционал был бы полезен на любом сайте знакомств.

Приложение мне понравилось. Я пользовалась им пару дней и оно все еще у меня на телефоне. Если вы хотите скачать его, то сделать это можно в официальных маркетах Знакомства на русском для Android или Знакомства на русском для iPhone, или на сайте разработчиков  приложение знакомств RusDate.

Пользуйтесь, ищите любовь.

Не забывайте оценить приложение на пять и написать отзыв в маркетах приложений. Для разработчиков важно каждое мнение.

Хороших знакомств!

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ