Что делать, если хочется необычного секса?

Artem 15 Ноя, 2016 08:54 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

необычный интимХотелось ли вам когда-нибудь попробовать необычную разновидность сексуальных утех. Вагина, рот, анальное отверстие – этим на сегодняшний день уже никого не удивишь, в особенности, если половые партнеры уже давно знают друг друга. Что и говорить про супружеские пары, которые живут друг с другом по 10, 15, 20 лет. Конечно же, им хочется попробовать что-то новенькое. В данном вопросе подходят все варианты. Давайте рассмотрим эти самые варианты.

Какие самые необычные отверстия могут использоваться для оригинального секса?

Возможно, такой секс не сможет довести вас до максимального оргазма и самых ярких ощущений, но это будет что-то новенькое и необычное, то, чего вам не хватает в повседневной половой жизни. Попробовать все эти разновидности вы сможете, если зайдете на сайт Intim242. Здесь вам нужно выбрать станцию метро, после чего вы будете переброшены на картотеку с проститутками, которые работают на этой станции. Так, например, в Санкт-Петербурге на станции Ладожская работает огромное количество девушек, которые готовы попробовать с вами самые необычные отверстия. Вы можете выбрать эту станцию непосредственно на сайте или, если кликните на активную ссылку станция метро Ладожская. Здесь вас ждут самые разные девушки на любой вкус и цвет. Они готовы предложить вам все свои отверстия для изучения и утех.

Например, это может быть трение пениса о женские бедра. В этом отношении секс будет иметь название интрафеморального. Если вы хотите попробовать ухо, то это будет аурикулярный секс. Для тех, кто готов подставить свой носик, можно попробовать назальный вариант. Обладательницы длинных и густых волос смогут подарить своему половому партнеру трихофилическую разновидность полового акта. Кроме этого, вы можете всегда принять участие в лингвальной разновидности. Как вы уже, наверное, поняли, это использование непосредственных языков обоих партнеров. Есть также непосредственно трение половыми органами друг от друга. Такая разновидность особенно популярна при однополых союзах. Очень часто такой сек практикуют лесбиянки, а в народе он известен как пубис-секс. На сегодняшний день практикуется даже подколенная ямочка. При этом позы могут быть совершенно разными, а секс будет иметь название поплитеального.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ