Что нужно знать при выборе игрового автомата

Artem 25 Июль, 2016 11:51 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

игровые автоматыПри выборе игрового автомата игрок должен обращать свое внимание на многие факторы.

Одним из таких факторов является показатель дисперсии. Он бывает низким, средним, а также высоким.

В чем отличие между этими показателями? Представим, что вы сделали ставку. Запомните цифру, которой равнялась ваша ставка. Если ваша ставка сыграла, выпишите себе выигрыш, который вы получили. Теперь вам нужно сравнить полученный выигрыш со ставкой, которую нужно было для этого сделать. Если разница между ними составляет менее 5000 пунктов, то, скорее всего, перед вами низкодисперсионный игровой симулятор. Такие игровые симуляторы на http://lawaslots.com/vulkan-stavka-na-sport/ являются более щедрыми перед игроками, но деньги, которые они могут вам дать гораздо более маленькие в сравнении с другими играми.

Есть так же более заманчивые игровые приложения. Они дают возможность выиграть сразу большую сумму денег. Это игровые автоматы, которые имеют высокую дисперсию. Получив один такой выигрыш, вы сможете сразу существенно увеличить собственный бюджет. Главный недостаток таких игр заключается в том, что они являются очень скупыми. Вы можете все проиграть и прежде, чем вы играете реально хорошие деньги. Именно поэтому для главной игры на деньги лучше всего выбирать золотую середину. В данном случае речь идет про игровые симуляторы, которые имеют среднюю дисперсию. Такие игры являются самыми надежными.

Если мы говорим про высокую дисперсию, то разница между ставкой и полученным выигрышем составит более 10000 пунктов. Если мы говорим про среднюю дисперсию, когда это разница будет колебаться в пределах от 5000 до 10000.

Еще одним вопросов, на которые нужно ответить сразу же, является процент выплат, которые присущи для того или иного автомата. Лучше всего ориентироваться на игровые машины, которые имеют самый высокий процент. Чаще всего он колеблется в районе 98%. Не стоит забывать также про режим для игры.

Играть с деньгами или играть бесплатно? Каждая игра характеризуется своими возможностями. Так, например, слот игра Леди Робин Гуд был одним из последних релизов от Bally Technologies ‘с высоким разрешением. Его графика лучше и намного более гладкая, чем в других играх. Вы также можете играть в игру на реальные деньги, есть фиксированные линии выплат, но даже игроки с более низкими ставками могут играть, так как масштаб варьируется от $ 0,01 до $ 10,00, а максимальная ставка в каждой строке будет 400 монет.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ