Что предоставляет собой аренда сервера

Artem 7 Авг, 2016 12:53 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

аренда сервераВ настоящее время многие предприятия независимо от своих размеров владеют собственным сервером.

Но бывают ситуации, когда требования имеющихся программных компонентов или сайтов превышают возможности обычного сервера. Аренда виртуального сервера позволит избежать приобретения дополнительного оборудования, что в свою очередь даст возможность сэкономить. Виртуальный выделенный ресурс почти ничем не отличается от физического, так как можно осуществлять все те же необходимые действия: от установки и изменения любых программных компонентов до настройки и использования доступного серверу прикладного программного обеспечения. Такое немалое количество достоинств приводит к тому, что аренда серверов в дата-центре VSTOIKE, который работает на собственной инфраструктуре в дата-центре уровня Tier II, пользуется большим спросом. К главным преимуществам такой услуги можно отнести:

  • отсутствие расходов на приобретение собственного дорогостоящего оборудования;
  • отсутствие расходов на аренду или покупку помещения под серверы;
  • нет необходимости нанимать системного администратора;
  • возможность отказаться от услуг аренды в любое время.

Высококачественная аренда сервера позволяет гарантировать безотказную работу оборудования и обеспечивает неограниченные возможности на базе Windows, а также дает возможность настроить виртуальный ресурс под любые цели.

Арендованный в Фишнет Коммюникейшнз сервер будет расположен в эффективно защищенной среде, которая готова к случайным отключениям электроэнергии, что предоставит возможность продолжить бесперебойную работу даже в случае непредвиденных ситуаций.

Уровень безопасности дата-центра VSTOIKE, который имеет десятилетний опыт работы, очень высокий. Серверное оборудование работает круглосуточно, и к нему практически невозможно получить несанкционированный доступ. Поэтому аренда сервера является очень выгодным решением для многих компаний. Более того, в помещении соблюдается температурный режим, туда постоянно поступает свежий воздух, так что можно быть уверенным в том, что оборудование не перегреется.

Дата-центр VSTOIKE, являясь SPLA-партнером Microsoft, предоставляет в аренду лицензионную ОС Windows Server и отличается высокой степенью пропускной способности. Можно смело размещать в нем сервера с любой важной информацией, от почты до записей клиентов и хостинга веб-сайтов.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ