Что такое абонентское юридическое обслуживание или аутсорсинг?

Artem 9 Фев, 2016 06:27 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

аутсорсингВ современные дни невозможно правильно и четко вести бизнес без помощи профессионального адвоката, но принимать в штат юриста не всегда разумно, так как он навряд ли сможет решить вопросы не только правового, но и бухгалтерского характера. В этом случае поможет абонентское юридическое обслуживание (аутсорсинг), которое предлагают специализированные организации, занимающиеся обслуживанием юридических и частных лиц. Что такое аутсорсинг?

Это передача компанией своих бизнес-процессов и юридических вопросов другой организации, которая специализируется в конкретной области. Передача права на решение всех юридических вопросов осуществляется на основании подписанного обеими сторонами договора. Таким образом, вы доверяете другой компании ведение своего бизнеса. Как правило, обслуживание клиентом происходит за отдельную плату, которая назначается в индивидуальном порядке. Данная информация указывает на то, что стоимость юридических услуг зависит от спектра работ и их сложности. Что касается оплаты, то она производится каждый месяц.

При аутсорсинге решается огромное количество задач, среди которых необходимо отметить составление договоров и бухгалтерского отчета, подготовка заключительной экспертизы, работа с исками и различными претензиями от клиентов, а также предоставление интересов компании на суде и многое другое. При аутсорсинге квалифицированные юристы будут защищать права своего клиента, а также помогут ему наладить бизнес. Обслуживание проводится беспрерывно, причем по всем вопроса юридического характера.

Среди многочисленных плюсов аутсорсинга необходимо назвать экономию средств, которые пошли бы на оплату нескольким сотрудникам (юристу, бухгалтеру и аналитику), индивидуальный подход к каждому клиенту, стопроцентную гарантию предоставлении услуг самого высокого качества и наличие скидок. Клиентом компании, которая занимается абонентским обслуживанием, быть выгодно, так как в первую очередь обрабатываются его заказы, после чего выполняются задание тех, кто не является клиентом.

Аутсорсинг пользуется популярностью не только в сфере бухгалтерских услуг, но и в сфере информационных технологий. Кроме всего прочего, с каждым днем востребованным становится юридическое сопровождение. Среди услуг, которые предоставляются по абонентскому обслуживанию необходимо назвать регистрацию торговых марок, печатных СМИ и так далее, подготовку хозяйственных соглашений, судебных и досудебных документов и многое другое.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ