Чёрные дыры и квантовый скачок

admin 22 Янв, 2015 12:02 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

чёрные дырыВ феврале 2013-го года учёными была предложена теория о том, что чёрные дыры бессмертны. А точнее, при специфических обстоятельствах, чёрные дыры начинают трансформироваться в «белые». Суть трансформации в том, что только что сформированные белые дыры словно выкидывают из себя всё, что было собрано или втянуто чёрной дыворонкой на предыдущем этапе эволюционного развития. Такая смелая теория обосновывается на предположении о квантовой гравитации.

Учёные, наблюдающие в окуляр телескопа чёрную дыру, купленный на Foxmart, не учитывали гравитацию, которая растягивает промежуток перехода во времени от чёрной дыры в белую и видят её вначале перехода, что никак не соответствует реальному времени. Если это утверждение имеет место быть, то множество чёрных дыр сейчас трансформируется в белые, выпуская наружу огромную массу космического излучения.

Учёные Гарвард – Смитсон-кого центра исследований космоса определили, что обращение чёрной дыры осуществляется со скоростью около миллиарда миль/час. Но сегодня, соизмеряя эту скорость с массой, учёные нашли некое несоответствие. В какой-то мере эти противоречия можно объяснить присутствием в Космосе белых дыр, из которых извергается мощный поток материи и энергии.

В теории относительности сказано, что в процессе коллапса происходит искривление пространства и времени. А в такой случае физические законы перестают действовать. Удивительно, но по новым данным учёных, сегодня именно это и происходит. Что это? Квантовый скачок или новая реальность?

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ