Civilization VI – Знакомство с Японией

admin 9 Июль, 2016 12:37 ПП | Категория Видео, Все новости, Игры | Нет комментариев

Firaxis Games представили новое видео, которое познакомит нас с особенностями Японии и ее лидером Ходзё Токимунэ, который возглавит ее в новой стратегии Civilization VI.

Ходзё Токимунэ – один из самых знатных правителей-реформаторов Японии. Благодаря ему страна смогла противостоять вторжению монголов, а также большинство самураев выбрали путь дзен-буддизма. Специальная способность Японии – “Реставрация Мейдзи”, которая позволяет создавать небольшие, но очень жизнеспособные города с уникальными бонусами районов. Войска страны восходящего солнца получают специальные бонусы около берега, а корабли – в прибрежных зонах. Уникальные юниты расы – Самураи, которые не теряют свою боевую силу, даже если несут потери – они сражаются до конца, пишут Новости ИТ

В более поздние эпохи, Япония может строить фабрики, производящие электронику, которые заменят обычные фабрики в индустриальных зонах, давая бонус к развитию культуры в ближайших городах. Более подробно об этом, и других особенностях в ролике, который вы найдете ниже. Доступны субтитры на русском языке.

Выход игры состоится 21 октября 2016 года эксклюзивно на PC.

“Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу.”

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ