Corsair выпустила адаптер жидкостного охлаждения для NVIDIA Kepler

Об адаптерах Corsair, позволяющих оснастить жидкостным охлаждением графические карты NVIDIA GeForce GTX 980 Ti, GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970, мы уже писали.

Эти карты объединяет одна черта — графическая архитектура Maxwell, но компания не забыла и о владельцах карт на базе архитектуры Kepler, тем более, что далеко не все из них торопятся с заменой, особенно владельцы систем multi-GPU, пишут Новости ИТ

Новый адаптер HG10 N780 Edition (модельный номер CB-9060002-WW) позволит оснастить жидкостным охлаждением следующие карты с архитектурой Kepler: GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce TITAN и GeForce TITAN Black. Как и в прошлом случае, за жидкостное охлаждение может отвечать любая из совместимых СЖО Corsair, от скромной H60 до могучей  H110i GTX. Здесь главное правильно выбрать модель СЖО, поскольку архитектура Kepler обладает довольно горячим нравом.

А за охлаждение остальных элементов ответит алюминиевый корпус, снабжённый радиальным вентилятором. Во всех нужных местах имеются эластичные термопрокладки. Не остался за бортом и «народный» GeForce GTX 760. Как оказалось, с ним отлично совместим комплект Corsair HG10 N970, изначально предназначенный для GeForce GTX 970, поскольку в конструкции этих карт очень много общего, включая расположение силовых элементов системы питания в передней части печатной платы.

Источник: 3dnews.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ