Corsair выпустила необслуживаемую СВО для видеокарт

danya 22 Ноя, 2014 03:52 ПП | Категория IT технологии, Все новости | 1 Комментарий

hg10-2Вряд ли нуждающаяся в представлении компания Corsair представила обновление в ряду своих необслуживаемых систем жидкостного охлаждения — набор креплений HG10 A1 Edition GPU для установки на графические карты AMD серии Radeon R9.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Он позволяет использовать любую из систем Corsair серии Hydro нестандартным образом, для охлаждения видеокарты.

Специальный кожух служит не только для крепления интегрального водоблока, но и для отвода тепла от чипов памяти и силовых элементов системы питания графического процессора. Для более эффективного охлаждения этих компонентов можно использовать уже имеющийся вентилятор, что превращает СВО в гибридный кулер, на манер того, что используется в Radeon R9 295X.

По словам производителя, использование такой комплексной системы охлаждения позволяет добиться пиковых температур на уровне 50 градусов Цельсия, что для Radeon R9 290X, несомненно, является очень хорошим показателем. Комплект HG10 A1 Edition GPU совместим со всеми эталонными версиями Radeon R9 290 и 290X, а полный список поддерживаемых карт можно найти на сайте компании. Стоит HG10 $40, версии, совместимые с NVIDIA GeForce, ожидаются в начале следующего года.

Похожие новости:

Автор: danya

Отобразить 1 Комментарий
Ваше мнение
  1. Имя... пишет:

    Пройди тест на IQ набери от 100 балов и участвуй в розыгрыше нового планшета на ru.real-iq.com

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ